おおむら 

明石焼にて再出発                  営業時間 11~16時    営業日 不定休             携帯 090-5662-1185             長崎市伊王島町1-3277-3

Second Life

Author:Second Life

リンク

最新コメント

月別アーカイブ

アクセスありがとうございます

全記事表示リンク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おでん始めました

10月31日からおでん始めました

大根は米のとぎ汁で灰汁を取りました

牛スジ(国産)はゆでて灰汁を取り一口大に切り串を刺しました

その他卵・ごぼ天・丸天・ちくわ、コンニャク等

DSC07923_convert_20141101195523.jpg
DSC07924_convert_20141101195631.jpgDSC07925_convert_20141101195729.jpg

出汁は昆布と鰹を使った関西風の味です

味がしみて美味しいですよ

スポンサーサイト

<< ミナ貝 | ホーム | いつもと違う散歩コース >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。